ГлавнаяРуководствоНаучные подразделенияНаучно-технический советНаучная деятельностьПубликации и патентыНаучно-организационная деятельностьМеждународное сотрудничествоПредложения по сотрудничествуБухгалтерский учет и бюджетированиеСведения по противодействию коррупцииУслугиНовостиКонтакты
Новости

01.02.2019

XXIX Международная конференция «РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА ТВЁРДОГО ТЕЛА» Севастополь, 08 июля – 13 июля 2019 г.

http://rftt.ru - "Информационное сообщение 2019"

22.01.2018

XXVIII Международная конференция «РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА ТВЁРДОГО ТЕЛА» Севастополь, 09 июля – 14 июля 2018 г.

http://rftt.ru - "Информационное сообщение 2018"

04.06.2018

XXVIII Международная конференция «РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА ТВЁРДОГО ТЕЛА» Севастополь, 09 июля – 14 июля 2018 г.

http://rftt.ru - "Программа конференции 2018"

17.07.2018

XXVIII Международная конференция «РАДИАЦИОННАЯ ФИЗИКА ТВЁРДОГО ТЕЛА» Севастополь, 09 июля – 14 июля 2018 г.

В период с 09 по 14 июля 2018г. в г. Севастополе проходила XXVII Международная конференция “Радиационная физика твердого тела”.

В конференции приняли участие около 100 специалистов из вузовских, академических и отраслевых институтов России и стран СНГ. На конференции обсуждались вопросы, посвященные моделированию кинетики взаимодействия корпускулярных и квантовых излучений с веществом, исследованию радиационно-индуцированных и радиационно-стимулированных процессов в твердых телах (диффузии, сегрегации, распухания, ползучести, коррозии и др.), поверхностных радиационных процессов (распыление, блиистеринг), трекообразования в материалах под действием высокоэнергетических тяжелых ионов, радиационной стойкости материалов электронной, космической и ядерной техники, созданию радиационных технологий и нанотехнологий (с использованием ионной имплантации, трансмутационного ядерного легирования, каскадного перемешивания, матричного синтеза, воздействия плотной высокоэнергетической плазмы) и их практическому использованию, исследованию влияния воздействия ионизирующего и электромагнитного излучений и пострадиационного отжига на электрофизические, механические, магнитные, оптические свойства и структуру металлических, полупроводниковых и диэлектрических материалов, созданию сенсоров радиационного излучения и др.

Конференция предоставила прекрасную возможность обмена опытом и научными достижениями широкого круга ученых и специалистов, что, несомненно, послужит стимулом для дальнейшего развития теоретических и практических исследований в области радиационной физики твердого тела. Труды конференции объемом 522 страницы опубликованы. Программа конференции и оглавление книги Трудов выставлены на сайте конференции "Радиационная физика твердого тела".